Корзина
+79127628369
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Рецепты

Тесто №1

1ст.л. дрожжей быстродействующих

1 л. теплой воды

3 сл. ложки сахара

1/2 столовые ложки соли

2 сл. ложки подсолнечного масла

муки до нормы

 

 

Дрожжи сухие замочить в теплой воде с сахаром для опары.

Затем смешать все ингредиенты, раскатать на шарики по 80 гр. Оставить на листе стоять 15 минут. Пока тесто доходит включить печь как только она нагреется выпекать.

 

№2 Черные конусы "Тренд Сезона"

дрожжи 2 ст ложки

молоко 400 мл.

масло сливочное - 80 г.

сахар - 6 ст.л.

яйцо куриное -2 шт.

мука 600 гр.

уголь активированный - 8 таблеток

кунжут - 2 ст.л.

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи запенились.

Растопите сливочное масло. Разотрите в ступке активированный уголь.

Добавьте в дрожжевую массу яйцо и растопленное масло, все перемешайте. Высыпьте постепенно просеянную муку и активированный уголь, замесите тесто. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 ч.

Подошедшее тесто слегка обомните скатайте в колбаску и разрежьте на 12 частей. Сформируйте шарики растяните и выпекайте конусы или стаканчики

 

Тесто №3

40г. Свежих дрожжей

1 ч. ложка растительного масла

1 стакан воды

1 ч. ложка соли

1 ст. ложка сахара

 

 

 

 

Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, оставить на 7-10 минут, чтобы смесь вспенилась, добавить муку, масло, соль и хорошо вымесить пока тесто не будет прилипать. Скатать в шары, накрыть салфеткой и оставить на 1-1,5 часа чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза, обмять и дать подойти еще раз.

Тесто для пиццы №4

 

 

1000 г. муки

4 ч. ложки сухих дрожжей

4 щепотки сахара

1,5 ч. ложки соли

 

 

 

 

Дрожжи смешать с сахаром и 4 ст. ложками воды, добавить 4 ст. ложки муки, перемешать, накрыть салфеткой и поставить пару в теплое место на 30 минут.

В оставшуюся муку влить опару и 500 мл. воды, положить соль и замесить мягкое тесто. Вымешивать пока оно не станет прилипать.

Тесто накрыть салфеткой, поставить в теплое место на 1 час.

 Тесто №5

2 стакана воды

4 стакана муки

1 пакет сухих дрожжей

1 чайная ложка соли

2 чайных ложки сахара

1/3 стакана подсолнечно-оливкового масла

 

 

Все замесить Закрыть крышкой или пакетом и в холодильник, Через полчаса достать, помять и снова на 30 минут в холодильник.

Достать разделить на шарики и впекать.